韋斯咸遇哈軍未許樂觀

2017-09-11 15:07:50 来源:互联网

英超聯開季三戰全敗、暫時墊底的「錘仔幫」韋斯咸,明晨迎來今季首仗主場戰,對手為三戰不敗、表現予人驚喜的「升班馬」哈特斯菲爾德。韋斯咸目前仍然問題多多,今戰恐怕仍然未能打開勝利之門,令危機加深。(樂視體育Now英超一台、LeSports HK應用程式明天凌晨三時直播)

韋斯咸的主場、倫敦奧運場早前用作舉行世界田徑錦標賽,令球隊經歷三場作客後才回到主場,據報5.4萬張主隊門票已告售罄,反映球迷期待見證球隊谷底反彈。然而,韋斯咸在轉會窗關閉前頻傳「敗訊」,欲羅致防中威廉卡華路、翼鋒連拿度辛捷士和前鋒洛蘭迪都一一失敗,會方和領隊比歷更互相指責。

雖然守將雲斯頓列特傷愈復出,惟老態畢現的右閘薩巴列達仍是缺口,中場主力蘭仙尼和阿休又因傷倦勤,射手阿拿奧杜域則被罰停賽,主隊的負面因素實在太多。

客隊首三輪不敗未失球

哈特斯菲爾德兩勝一和之餘更不失一球,令人眼前一亮,今仗關鍵是隔了國際賽後能否「咬住度氣」。貝寧箭頭穆尼爾未有踢國際賽,養尊處優,澳洲中場阿倫穆爾在國際賽交出助攻,兩人將繼續為球隊延續神奇開季。

般尼1︰0主勝水晶宮

另外,周日的英超聯賽,般尼以1︰0主勝水晶宮,主隊鋒將基斯活特於2分鐘把握水晶宮的李青龍回傳失誤,單刀射入一箭定江山。般尼賽後四戰獲七分,水晶宮則連輸四場未有分數,主帥法蘭迪保亞恐怕會被球會開除。
 

论坛精华