史雲斯紐卡素料和氣收場

2017-09-10 11:24:11 来源:互联网

英超第四輪賽事今晚續演,其中史雲斯於主場對陣升班馬紐卡素,雙方開季表現同樣一般,加上各自都受到傷兵困擾,今仗難有必勝信心,預計雙方受陣容殘缺不全影響下,和氣收場。(樂視體育Now英超一台、LeSports HK應用程式今晚11時直播)

史雲斯開季表現一般,首仗作客以0:0賽和修咸頓後,便於主場以0:4大敗給曼聯腳下,上仗則作客以2:0擊敗水晶宮,表現飄忽難以估計。陣容方面,韓國球員奇誠庸、中場里安比頓、前鋒尼敦戴亞及後衛基爾巴特利都因傷缺陣,前中後都受傷兵影響下,實難寄望能夠全取三分。

紐卡素同樣在本季有個差勁的開始,首輪先在主場以0:2不敵熱刺,其後作客哈特斯菲爾德則以0:1見負,但上仗卻在主場以3:0大勝韋斯咸,表現同樣令人難以捉摸。陣容方面,後衛杜密特、贊素梅賓巴因傷缺陣,前鋒阿歷山大米祖域停賽,加上後衛科利安利祖尼、耶迪連及前鋒杜韋加爾上陣成疑,今仗同樣難有勝算。

论坛精华