般尼可挫頹勢水晶宮

2017-09-10 11:23:08 来源:互联网

英超賽事般尼主場對水晶宮於今晚上演,雙方開季表現可說是差天共地,般尼首仗擊敗車路士,令人意外。反觀水晶宮目前三戰全敗,似乎仍未有反彈方法,今仗作客隨時繼續失分。(樂視體育Now英超一台、LeSports HK應用程式今晚8時30分直播)

實力平平的般尼開季予人驚喜,首仗作客便以3:2擊敗上季盟主車路士,雖然該仗由於車路士早有球員被逐甚至最終九人應戰,但般尼全取三分仍值得鼓舞,雖然其後他們以0:1不敵西布朗,但作客對熱刺又能以1:1賽和,表現相當不錯。陣容方面,前鋒拿基韋爾斯及中場馬恩尼因傷缺陣,前鋒約拿芬禾達斯及中場軒迪克則上陣成疑,但以「單箭頭」出戰的他們仍有充裕人手,有望取勝。

實力本應不俗的水晶宮,表現令人失望,坐擁賓迪基、韋費特沙夏、賓捷安等前鋒的他們,開季接連不敵哈特斯菲爾德、利物浦及史雲斯,目前更一球不入,前鋒差勁表現應負上責任,目前他們更有前鋒域咸、韋費特沙夏及中場巴卡利沙高受傷缺陣,實難望他們今仗有力爭取入球甚至爭勝。

论坛精华