皇蘇乘勝追擊拉科

2017-09-10 11:22:18 来源:互联网

西甲第三輪賽事拉科魯尼亞主場對皇家蘇斯達於今晚上演,拉科雖然有主場之利,但他們開季狀態一般,今場要贏不易。皇蘇開季兩連勝,在沒有重要傷兵下,今仗有望乘勝追擊,似乎更有勝算。(now632台今晚六時直播)

拉科狀態一般,連同季前賽目前已經四場不勝,他們於聯賽僅錄得1和1負,其中包括主場0:3不敵皇家馬德里及作客2:2賽和利雲特,予人攻不強守不穩的感覺。拉科目前有前鋒薩卡利亞巴卡利及中場卡利斯基爾兩人上陣成疑,雖然對出場陣容影響不大,但陣中未見出色球員,今仗主場出擊也難望全取三分。

皇蘇情況正好相反,雖然他們於季前賽表現失色,但目前在聯賽卻錄得兩戰全勝,既能作客以3:2勝切爾達,也能在主場以3:0淨勝維拉利爾,表現非常出色。雖然他們在日前的球會賽以1:2不敵艾拉維斯,但比賽只屬友賽性質,用來調整球員狀態已達效果,今仗只有中場奧耶沙巴爾及後衛洛迪古斯拿華斯因傷上陣成疑,整體陣容影響不大下,應有望在狀態頗弱的拉科身上力爭三連勝。

论坛精华