利物浦作客曼城坐和望贏

2017-09-09 11:30:36 来源:互联网

重開的英超聯今晚以一場重頭戲打頭陣,由「藍月亮」曼城主場惡戰「紅軍」利物浦。客軍中場菲臘比古天奴不在大軍名單之中,不過球隊即使沒有他已影響不大,反而主隊多名南美主力遠道回歸,這一細節或成為勝負分野。(樂視體育Now英超一台、LeSports HK應用程式今晚7時30分直播)

雙方開季同樣三戰得七分。曼城上場作客補時才驚險地擊敗般尼茅夫,惟入波的史達寧卻因慶祝行為不當而領紅被逐,今戰無緣「倒戈」,多少影響球隊調動。此外,巴西國腳射手加比爾捷西斯、中場費蘭甸奴、門將艾達臣摩拉斯、阿根廷射手阿古路、後衛奧達文迪及智利門將哥迪奧巴禾都從南美遠道歸來,體能或受影響,禍不單行是中堅兼隊長高柏尼近日又小腿受傷,不知能否披甲。

主隊右閘基爾獲加「刑」滿復出,左閘班捷文文迪亦勢將作主場「處子戰」,不過中場奇雲迪布尼季初狀態平平,而且主帥哥迪奧拿在戰術排陣方面經常「玩花臣」,球隊往往缺乏一套隊型妨礙發揮。

古天奴不在大軍名單

利物浦在轉會窗關閉前再加入了中場阿歷士張伯倫,但估計他暫不會任正選,中、前場繼續是沙迪奧文尼、穆罕默德沙拿、安利簡恩等原班人馬,威爾士前線小將活特本又剛在國際賽「彈出」,讓領隊高洛普有更多選擇,若可維持水準,坐和望贏不難。
 

论坛精华