李城主場惡鬥車路士

2017-09-09 11:29:57 来源:互联网

近兩季的英超盟主今晚狹路相逢,由李斯特城主場硬撼車路士。李城雖已兩次吃敗,但其實開季表現不俗,與車路士會有惡鬥。(樂視體育Now英超二台、LeSports HK應用程式今晚10時直播)

李城主場贏白禮頓,但先後作客負於阿仙奴及曼聯,但不敵阿仙奴只是欠運,對曼聯亦迫使對方陷於苦戰。中場馬列斯轉會不成,大可專心繼續為占美華迪製造機會,後防加入哈利馬古尼後亦予人信心。車路士在轉會窗關閉日從李城收購了中場真禾特,料今仗只會先任後備,養傷已久的中場夏薩特將可候命,表現對辦的射手艾華路莫拉達繼續是前線的危險人物。

而阿仙奴返回主場欣逢三戰全敗的般尼茅夫。(樂視體育Now英超三台、LeSports HK應用程式今晚10時直播)領隊雲加仍然對主力阿歷斯山齊士寄予厚望。然而「山神」從智利雙重失望地回來,始終令人擔心。另外,養傷逾一年的中場辛迪卡索拉即將恢復操練。

另外,愛華頓今晚主場火併熱刺,兩位「罪人」朗尼和迪利阿里將會正面交鋒。(樂視體育Now英超一台、LeSports HK應用程式今晚10時直播)

朗尼迪利阿里「罪人」交鋒

朗尼早前因醉酒駕駛被捕,本月18日出庭應訊,領隊朗奴高文雖極度不滿,但仍確認會派朗尼上陣。至於臨門一刻拒絕轉會車路士的中場巴克里仍要候命。熱刺中場迪利阿里則在英格蘭的世界杯外圍賽惹禍,比賽時疑似向球證舉中指,雖然他辯解說只是和隊友基爾獲加開玩笑,但國際足聯周五確認會展開調查。另外,新加盟熱刺的後衛奧里亞曾有打女友的刑事紀錄,亦曾作出歧視同性戀的言論,而且像哈利卡尼、艾歷迪亞、基斯甸艾歷臣等主將在國際賽花掉大量氣力影響勝算。
 

论坛精华