皇馬恭迎利雲特料重納勝軌

2017-09-09 11:28:33 来源:互联网

今晚的西甲早場就由皇馬主場恭迎利雲特。(now632台今晚七時直播)皇馬上仗主場打和華倫西亞2:2,雖然C朗拿度仍然停賽,但球隊今季的轉型非常成功,艾斯高等人在剛過去的國際賽繼續表現光芒四射,定可助球隊重納勝軌。

迪比利為巴塞處子登場

巴塞正陷內憂外患,如今又有「FIFA病毒」入侵,明晨西甲的加泰羅尼亞打吡主場出戰愛斯賓奴,可能要依靠該會史上最貴收購、法國射手奧士文尼迪比利在「處子戰」有突出表現。(now632台明天凌晨2時45分直播)巴塞今夏收購頻頻觸礁,近日又鬧出美斯和恩尼斯達兩名老臣子的續約問題,矛頭直指主席巴圖美奧。與此同時,美斯和蘇亞雷斯於周四才由南美返抵西班牙身心難免受影響,看來迪比利必須立即顯示身價,以免讓愛斯賓奴有機會自2009年以來,首度在魯營球場高奏凱歌。

另一場好戲,由華倫主場鬥馬德里體育會。(now632台今晚10時15分直播)

巴塞預計陣容(4-3-3):門將:1達史特根;守衛:2尼爾遜施美度、3碧基、23烏姆迪迪、18佐迪艾巴;中場:8恩尼斯達、5布斯基斯、20沙治羅拔圖;前鋒:10美斯、9蘇亞雷斯、11奧士文尼迪比利。

愛斯賓奴陣容(4-4-2):門將:1包盧比斯;守衛:4域陀山齊士、5拿度佩雷斯、16查維亞盧比斯、3艾朗馬田;中場:10祖拉度、20柏巴高尼迪奧普、18查維富亞高、19皮亞堤;前鋒:7謝拉特摩蘭奴、11巴迪斯達奧。
 

论坛精华