史篤城冀續當紅魔鬼「剋星」

2017-09-09 11:27:48 来源:互联网

開季三戰全勝高踞榜首的「紅魔鬼」曼聯,將於明晨英超作客史篤城。自從前曼聯球員曉士上任史篤城領隊後,曼聯未嘗作客打敗該隊,曉士也希望繼續成為舊球會的「剋星」,煞停對方長勝走勢。(樂視體育Now英超一台、LeSports HK應用程式明天凌晨零時30分直播)

曼聯開季表現強勁,三戰全勝入10球之餘更未失一球。射手盧卡古和拉舒福特分別都在國際賽有突出表現,料今仗會繼續拍檔攻堅。盧卡古暫時在四場正式比賽射入四球,但他在上仗聯賽卻射失一記12碼,不過該名比利時國腳強調能夠抵住當「曼聯星級射手」的壓力,他說:「人們期望無疑很高,但我已做好心理準備。我11歲時已很想替摩連奴比賽,如今有第二次機會,我會好好抓緊。」

在曉士麾下,史篤城四次英超主場鬥曼聯,錄得兩勝兩和,四仗均有「士哥」,今戰就要一舉打破對方的連勝兼不失球紀錄。新加盟的射手謝斯洛迪古斯在贏阿仙奴1:0之役,首次登場即有入球,後防新加入了前熱刺守將奇雲雲馬,整體實力不弱,定可給予曼聯極大考驗。

论坛精华