聖門可大數梅斯取五連捷

2017-09-08 13:52:28 来源:互联网

 

成為歐洲球壇新焦點的巴黎聖日耳門(聖門),明晨將於法甲聯賽「首尾之戰」作客欣逢包尾的梅斯,新組成的尼馬加基利安麥巴比天價攻擊組合有機會小試牛刀,今仗問題不是誰勝誰負,而是聖日耳門可以「贏幾多」。(無綫myTV Super頻道303明天凌晨2時45分直播)

新鋒加盟陣容更強

聖日耳門開季四戰全勝,暫憑較佳球差壓倒摩納哥而佔據榜首,今仗正好是下周歐聯首場分組賽作客些路迪的熱身賽。在加入麥巴比後,聖日耳門陣容更加強勁,今戰除夥拍尼馬外,還有烏拉圭射手卡雲尼,「三箭頭」的威力令人期待。

雖然鋒將賓艾化已被貶到預備組,後衛奧里亞轉投熱刺,意大利國腳中場馬高華拉堤今仗又要停賽,但肯定無礙客軍爭取勝利。

梅斯開季四連敗

梅斯目前是唯一四戰全敗的球隊,他們在轉會窗關閉前從史篤城簽入德國後衛禾爾舒捷特,以及向比甲的標準列治借入多哥中場馬菲奧杜斯維。

中場主力祖費利加入傷兵名單,後衛比斯華、中場雲遜菲爾及前鋒尼古迪則可傷愈候命,但面對強大的對手,只能輸少當贏。
 

论坛精华