阿根廷誓大破委內瑞拉

2017-09-05 06:39:40 来源:互联网

阿根廷誓大破委內瑞拉

世界杯南美洲區外圍賽進入白熱化階段,除已出線的巴西外,由第二位的哥倫比亞到第八位的厄瓜多爾都有機會爭取另外三個直接出線資格。球迷較關注的阿根廷明早將於主場欣逢包尾的委內瑞拉,料可大勝一仗,爭取重返前四之列。
  
阿根廷上仗以美斯、莫路伊卡迪和保羅戴巴拿「三叉戟」攻堅,但最後作客只能與烏拉圭互交白卷,上仗全程坐後備的阿古路有機會在今戰上陣。阿隊中場班尼加停賽「刑」滿復出,不過中堅加比爾馬卡度停賽,老將馬斯真蘭奴勢必再獲重用,面對已出局的委內瑞拉,壓力應該不大。
  
近況欠佳的智利作客尾二、另一支篤定出局隊伍玻利維亞,客軍在中場艾蘭古斯和後衛干沙路查拉被罰停賽,另一守將奧斯華度干沙利斯又因傷上陣成疑,再加上「山神」阿歷斯山齊士狀態不明之下,隨時又栽於主隊的高原地勢。
  
另一關鍵的「雙圭戰」、巴拉圭主場對烏拉圭,客軍主將蘇亞雷斯上仗火速傷愈但又告受傷,但此役上陣趕及披甲的機會仍大,惟中場艾華路干沙利斯停賽下,或削弱中後場的攔截能力。
  
巴拉圭隊上仗作客意外大勝智利3:0而重燃希望,但陣中如巴里奧斯、達里奧華朗等老將頗多,連續踢兩場硬仗或吃不消。

上仗對烏茲別克時,國足主帥納比排出了4-3-3的進攻型陣式,雖然今仗對卡塔爾同樣是非勝不可,但畢竟還是作客比賽,而且在上一圈的四十強賽時,國足作客就以0:1負於對手,故此經驗豐富的納比亦意識到不能太過冒進,較大可能會排出4-4-2陣式,希望戰況發展順利。

论坛精华