港足作客搶攻馬來西亞

2017-09-05 06:37:20 来源:互联网

香港足球代表隊今晚8時45分將於馬六甲出戰亞洲杯外圍賽第三圈分組賽的第三輪賽事,對手為馬來西亞。港隊主教練金判坤表示,期望港隊採取主動,嘗試主導球賽。
  
今晚港隊將作客出戰馬來西亞,爭取躋身亞洲杯決賽周24強。昨午主教練金判坤出席賽前記者會時表示,香港隊是一隊主動進攻的球隊,打法上會嘗試主宰球賽,因此他期望港隊可以先獲得領先優勢。馬六甲最近天氣不穩,金判坤坦言,港隊需要有心理準備在雨天或濕度高的環境作賽,但他希望天公作美,天氣不會太差。
  
陳俊樂:集訓效果不俗
  
而港隊隊長陳俊樂(上輪主場1:1賽和朝鮮隊時射入一球)則表示,由於香港超級足球聯賽剛剛開鑼,己隊球員的狀態仍需要時間提升,不過球隊上星期的集訓效果不俗,在作客新加坡的熱身賽亦表現不錯,他形容隊友在操練時表現活躍,期望今仗能爭取好成績。陳俊樂坦言,今場賽事極為重要,球隊必須全取三分。現時港隊以一和一負得一分,排在B組第三位,如果今仗獲勝,將有望壓過朝鮮和馬來西亞,升上小組次名。

论坛精华