西班牙直接出線高唱入雲

2017-09-04 12:12:34 来源:互联网

世界杯外圍賽歐洲區G組的榜首直接出線席位,大概將會由「狂牛」西班牙取得,後者上周六晚在皇家馬德里的班拿貝球場,憑皇馬中場艾斯高「梅開二度」、皇馬隊長沙治奧拉莫斯送出助攻,讓前皇馬射手艾華路莫拉達錦上添花,最終大勝意大利3:0,成功放離意軍三分,可謂「皇馬擊敗意大利」。

意大利陣前突然有後防大將基亞連尼因傷缺陣,缺少這位好拍檔,「鋼門」保方頓失強大護盾,13分鐘艾斯高主射自由球替西班牙先拔頭籌,40分鐘該名前歐洲金童獎得主左腳怒射改寫紀錄成2:0,後備登場的艾華路莫拉達於77分鐘再下一城至3:0,完場前一分鐘,獲重召的老將韋拿亦湊熱鬧賺取其第98頂「喼帽」,結果「狂牛」三球大勝。去年歐杯16強敗於意隊後,西班牙換上一批年輕新血即復仇,說起來還要感謝皇馬主帥施丹,像艾斯高、今仗首次替西班牙任正選的馬高阿辛斯奧等人,都在施丹麾下有長足進步。「狂牛」教練盧比迪古就讚揚艾斯高。

论坛精华