美國鬥哥斯達黎加坐和望贏

2017-09-01 15:41:02 来源:互联网

世界杯外圍賽中北美洲區第五圈賽事,重拾正軌的美國明早主場出戰哥斯達黎加,應可坐和望贏。

美國在首兩輪全敗,其中次輪作客慘負哥斯達黎加「四蛋」後辭退德國名帥奇連士文,改由艾雲拿重掌帥印,其後取得2勝2和,包括上輪作客打和勁敵墨西哥1:1,得以升上第三位。今夏美洲金杯美國也回復勇態取得冠軍,雖然只是以二線兵參賽,但對提升信心有很大幫助。今次艾雲拿重用老將,前曼聯門將侯活、中堅比士利、中場米高巴特利及前熱刺鋒將丹普西將是骨幹人物,在外圍賽攻入六球的前鋒艾迪杜里,與18歲的多蒙特天才中場基斯甸普列錫,亦會全力攻堅。

哥斯達黎加領先美國三分而排次席,球隊的二線兵在美洲金杯四強不敵美國。近期對賽雙方互有勝負,教練奧斯卡拉美利斯未能徵召最強人腳,在美洲金杯受重創的翼鋒祖爾甘保正在養傷,但皇家馬德里門將基羅拿華斯、進攻中場施素波格斯、前鋒拜仁雷斯等主力則可候命。
 

论坛精华