美斯回歸 阿根廷作客添勝算

2017-08-31 13:34:21 来源:互联网

美斯回歸 阿根廷作客添勝算

世界杯外圍賽南美洲區明早上演大戰,由烏拉圭主場硬撼阿根廷。兩隊暫時只相差一分,今仗勝負對前四名直接出線形勢有直接影響,而今仗的最大變數,就是主隊射手蘇亞雷斯會否突然傷愈披甲。

烏隊的巴塞射手蘇亞雷斯在早前的西班牙超級杯受傷原定缺陣今仗,但他依然回到烏拉圭跟隨大軍操練,倘趕不及上陣,球隊就要依靠聖日耳門射手卡雲尼,他暫時亦以九球位列南美洲區射手榜首名。烏隊在外圍賽三連負,連同兩場友賽已告五連敗未見回勇。阿根廷在上輪作客不敵玻利維亞0:2之役就是缺少美斯,今次美斯連同阿古路、迪馬利亞、柏斯托尼、馬斯真蘭奴等主將在陣,即使希古恩沒有入選,但前線卻換來保羅戴巴拿及莫路伊卡迪兩位近況勇銳的意甲射手,進攻選擇極多,實在有能力帶走三分。

烏拉圭預計陣容(4-4-2):門將:1梅斯利拿;守衛:4富斯利、2荷西基文尼斯、3高甸、艾華路干沙利斯;中場:7基斯甸洛迪古斯、15域仙奴、5卡路斯山齊士、16彭利拿;前鋒:21卡雲尼、11史杜安尼。

阿根廷預計陣容(4-3-3):門將:1羅美路;守衛:3朗卡尼亞、2梅沙基奧、5馬高斯勞祖、13富尼斯摩利;中場:11迪馬利亞、15哥迪奧比沙路、21保羅戴巴拿;前鋒:10美斯、9莫路伊卡迪、16阿古路。

论坛精华