皇馬主場迎戰華倫受考驗

2017-08-27 14:00:37 来源:互联网

皇家馬德里於明晨的西甲主場出戰華倫西亞,當然力圖乘勝追擊,不過華倫今季改由經驗豐富的馬些連奴領軍,表現應該回穩,皇馬要嚥下這塊「豬頭骨」亦不容易。(now632台明天凌晨4時15分直播)

儘管C朗拿度繼續停賽,但看過一眾「上位」球員的演出後,相信球迷都不會擔心。鑑於本輪賽事後便踏入國際賽期,料皇馬主帥施丹在無後顧之憂下會排最強陣應戰,但後防有沙治奧拉莫斯停賽,中路防守別無選擇要由拿祖費南迪斯夥拍華拉尼。

華倫首戰亦旗開得勝,今季由在西班牙執教多年的前西維爾及維拉利爾主帥馬些連奴領軍,簽入了基比爾包列斯達、梅利路和干度比亞幾位中、後場防守球員,重組他在維拉利爾以防務為成功基石的模式,今戰面對皇馬的強大火力,絕對是一次「頂級試」。

另外,巴塞隆拿終於「求人得人」,周五以1.05億歐元轉會費,另加最多4200萬歐元浮動金額,成功從多蒙特收購20歲法國射手奧士文尼迪比利,雙方簽約五年,違約金高達四億歐元。

巴塞購入奧士文尼迪比利

巴塞主帥華維迪指迪比利可鋒可翼,能增加陣容的深度。迪比利去年才以1500萬歐元由法甲雷恩加盟多蒙特,如今身價暴升近十倍,多蒙特實在「賺到笑」。

论坛精华