車路士愛華頓有惡鬥

2017-08-27 13:56:27 来源:互联网

今晚英超「雙紅會」之前先有「雙藍會」,由車路士主場鬥愛華頓。雖然車路士上仗反彈贏波,但球隊此刻仍然隱憂處處,反而愛華頓開季狀況良好,料車路士又有失分可能。(樂視體育Now英超一台、LeSports HK應用程式今晚8時30分直播)

朗尼回勇爭再演佳作

車路士上仗大變陣下擊敗強敵熱刺,又一次反映領隊干地的應變能力。主隊將有中場法比加斯「刑」滿復出,但中堅兼隊長加利卡希爾繼續停賽。整個夏天因足踝傷而休養的比利時中場主將夏薩特,周五晚為U23比賽,相信國際賽期後可重返一隊。愛華頓周中歐霸杯靠新加盟中場基菲爾施古臣射入「世界波」而逼和夏德,入圍分組賽,他剛好可以代替因傷缺陣的卡拉臣。中場舒尼達連被罰停賽,加上前鋒辛度拉美利斯上陣成疑,領隊朗奴高文或要把注碼押在年輕球員身上,但在回勇的朗尼繼續與表現出色的小將卡維特利雲攜手攻堅之下,有力保住球隊免於吃下今季首場敗仗。

車路士預計陣容(3-4-3)︰門將︰13泰拔古圖爾斯;守衛︰28艾斯派古達、30大衛雷斯、2魯迪格;中場︰15域陀摩西斯、14泰莫爾巴卡約高、7尼高路簡迪、3馬高斯阿朗素;前鋒︰22韋利安、9艾華路莫拉達、4法比加斯。

愛華頓預計陣容(3-4-2-1)︰門將︰1比克福特;守衛︰4米克堅尼、5艾殊利威廉斯、6菲臘積基爾卡;中場︰30賀基迪、17伊祖沙古爾、26湯姆戴維斯、3巴尼斯;進攻中場︰29卡維特利雲、18基菲爾施古臣;前鋒︰10朗尼。

论坛精华