熱刺誓勝般尼洗頹風

2017-08-27 13:53:53 来源:互联网

今季變相失去半個主場之利的熱刺,今晚英超又在不熟悉且不吉利的溫布萊「主場」出師,對手為首輪爆大冷作客挫敗車路士的般尼,熱刺肯定渴望高奏凱歌洗頹風,以解除「心理魔咒」。(樂視體育Now英超二台、LeSports HK應用程式今晚11時直播)

熱刺上仗又在溫布萊喪帥,以1:2負於車路士,但領隊普捷天奴堅持「新主場」並無不利球隊發揮,球隊受挫只是欠運,顯然也是在為球員減少心理陰影。主力射手哈利卡尼已連續兩場射門中柱,今季暫未「開齋」。

孫興民料正選上陣

主隊或再次重用傷愈的韓國鋒將孫興民踢正選,與迪利阿里作三頭馬車攻堅,但剛加盟的後衛達雲臣山齊士仍等候辦妥手續,未必趕及上陣。般尼今夏從列斯聯簽入上屆英冠神射手、新西蘭前鋒基斯活特,上仗並為球隊新東家「處子」登場,今戰或擔正攻堅。當然,主力「箭頭」必是打敗車路士的功臣、周中聯賽杯休息的威爾士射手禾基斯,另外中堅賓美及中場主將迪科亞,亦會復任正選爭取爆冷。

熱刺預計陣容(3-4-2-1)︰門將︰1洛里斯;守衛︰4艾達韋列特、15艾歷迪亞、5維頓漢;中場︰16捷比亞、12雲耶馬、19迪比利、33賓戴維斯;進攻中場︰20迪利阿里、23基斯甸艾歷臣;前鋒︰7孫興民。

般尼預計陣容(4-5-1)︰門將︰1湯希頓;守衛︰2馬菲路頓、5達高斯基、6賓美、23史堤芬禾特;中場︰17貝治古蒙臣、13軒迪克、4積克確克、16迪科亞、12羅比巴迪;前鋒︰9禾基斯。
 

论坛精华