紅魔鬼信心爆棚爭三連勝

2017-08-26 11:55:11 来源:互联网

英超聯勁旅「紅魔鬼」曼聯與李斯特城明天凌晨在前者主場迎來第三輪英超賽事。曼聯已重拾勁旅本色,他們連續兩仗以四球大勝對手令人震驚,今仗在陣容完整下再取一勝不難;李斯特城的表現已非前季英超冠軍一般,目前更有位主力球員有傷在身,難望在客場逃出生天。(樂視體育Now英超一台及樂視體育香港應用程式明天凌晨零時30分直播)

曼聯今季重拾「皇者曼」本色,他們先後於主場及作客以4:0大勝韋斯咸及史雲斯,表現非常出色,在狂轟八個入球之餘更能保持一球不失,實在令人驚喜。連主帥摩連奴也重拾「寸王」風格,竟然說希望能夠一嘗先落後的感覺,好讓他們提早應付一下一些突如其來的挑戰。曼聯重拾霸氣,最重要是重金收購的盧卡古極快融入球隊,目前已經能輕鬆取得三個入球,今仗他應能繼續擔當入球重任,協助曼聯再取三分。在尼曼查馬迪加盟後,保羅普巴的進攻潛力被全面「釋放」,這解釋了他在過去兩仗表現出色的理由。陣容方面,曼聯只有後衛馬高斯盧祖一人缺陣,但他根本不屬主力,對球隊影響不大。

李城銳氣今非昔比

李斯特城已失去前季奇跡奪冠的光環,去季更只以令人失望的12名完成球季,他們的踢法似乎因未有太大改變而被看穿,不過仍不失為一支不俗的球隊,過去兩仗聯賽3:4不敵阿仙奴及2:1勝白禮頓,表現有點飄忽,較為可靠的是陣中的日本國腳鋒將岡崎慎司,但陣中隊長韋斯摩根、守衛賀夫、哈利馬古尼、中場真禾特及前鋒伊恩拿祖都有微傷在身上陣成疑,實難敵強大的曼聯。
 

论坛精华