巴塞超班 客穩勝艾拉維斯

2017-08-26 11:54:13 来源:互联网

在西甲首輪艱苦主勝貝迪斯的巴塞,於第二輪賽事作客艾拉維斯。艾隊首仗便不敵雷加利斯未見起色,故巴塞近況雖然不出色,但都因為實力超班可大勝對手。(now632台明天凌晨零時15分直播)

主隊在去季西甲排名第九,但在季前熱身賽及首仗輪賽都表現失色。雖然他們只有後衛拿古亞迪亞一名傷兵,但由於近況太差實難寄予厚望。他們曾在五月西杯決賽以1:3敗陣予巴塞,而今仗確未見任何搶分根據。巴塞自失去尼馬後,於西超級杯兩回合大敗皇馬1:5失落獎杯,上仗聯賽主勝貝迪斯2:0,蘇亞雷斯養傷缺陣下,美斯獨撐大局,在初段仍稍見吃力。不過,巴塞上仗開了紀錄後其實控制大局,美斯三次射門中柱,可見他領軍應付如艾拉維斯之流,巴塞要大勝仍是綽綽有餘。

購奧士文尼迪比利快成事

現在巴塞尋找尼馬「接班人」有眉目。據報收購多蒙特的法國國腳「快馬」奧士文尼迪比利接近成事,預計涉及1.2億歐元及3000萬的按表現浮動費用完購(折合約為13.84億港元)。至於頭號目標菲臘比古天奴,基於利物浦「要人不要錢」,預計成事機會渺茫。

论坛精华