國米回勇 鬥羅馬不落下風

2017-08-26 11:53:39 来源:互联网

意甲第二輪賽事明天凌晨上演,羅馬與作客的國際米蘭演兩強矚目大戰。去屆意甲亞軍羅馬首仗小勝一球全取三分,但去屆表現令人失望的國米有回勇跡象,上仗三球大破費倫天拿明顯正處勇態,今仗作客亦有力搶分。(無綫myTV SUPER頻道302明天凌晨2時45分直播)

羅馬在首輪聯賽憑塞爾維亞後衛高拉洛夫一箭定江山,順利作客以1:0小勝亞特蘭大獲得寶貴三分,前鋒迪斯高、迪費爾及艾沙拉維似乎都仍未入局缺乏狀態,今仗未必能輕鬆撕破國米狀態不俗的防線。加上過去羅馬與國米的往績只是五五波,今仗難望有任何優勢,若然被迫和引致失分也不足為奇,陣容方面,巴西後衛般奴皮利斯、艾馬臣柏美尼及荷蘭的卡斯杜柏都因傷缺陣。

去季排名意甲第七位的國際米蘭今季有個好開始,首輪賽事他們憑莫路伊卡迪梅開二度加上比列錫的入球,主場以3:0大破費倫天拿,表現令人刮目相看,他們目前更沒有任何傷兵,今仗在全力出擊下有力在客場搶得一分甚至三分。

羅馬預計陣容(4-3-3)門將︰1廿利臣比加;守衛︰44文奴拿斯、20法斯奧、5祖安古靴美、11高拉洛夫;中場︰6史杜文、16迪羅斯、4尼恩高蘭;前鋒︰23迪費爾、9迪斯高、8格洛迪。

國米預計陣容(4-2-3-1)︰門將︰1漢丹洛域;守衛︰33迪岩布斯奧、37史堅尼亞、25祖奧米蘭達、55長友佑都;中場︰20保查華利路、11馬泰斯雲仙奴;進攻中場︰87簡達華、77波索域、44比列錫;前鋒︰9莫路伊卡迪。
 

论坛精华