聖日耳門四連勝在望

2017-08-25 11:33:53 来源:互联网

法甲聯賽明晨上演「勝戰」,由榜首的巴黎聖日耳門於主場恭迎第三位的聖伊天,兩支「勝軍」開季同樣為三戰全勝,但聖日耳門始終有「超曬班」的尼馬壓陣,從他上兩仗已「旋風式」攻下三個入球的優異表現而論,預料今戰過後,法甲今季僅餘的三支長勝之師,將可減去聖伊天一隊。(myTV Super頻道303明天凌晨2時45分直播)

除了聖日耳門和聖伊天之外,另一支「三勝兵」就是摩納哥,三戰轟入11球的聖日耳門就憑較佳得失球佔據榜首;聖伊天雖然入球稍遜,但卻是暫時唯一一支零失球的球隊,不過該隊首三戰對手都不強,此役遇上「屈機」的聖日耳門(上仗主場6︰2大勝圖盧茲,其中尼馬射入兩球,他為球隊上陣過兩仗已經射入三球,前仗勝甘岡時他射入一球),不破大門以至不敗之身將受到一級考驗。

聖日耳門主帥艾馬利認為,今仗面對聖伊天是一次很好的測試,他說:「聖伊天贏了全部三仗,對方的教練、奧斯卡加西亞以往在西班牙無論作為球員或教練都相當成功,他喜歡爭取控球權,一旦失球就會施以強力壓迫,開季所見他們的表現的確非常好,所以今次對聖伊天,是己隊首個重要測試,我期望雙方周五在王子公園球場合演一場好波予球迷欣賞。」

客隊三連勝對手非強

目前已各入三球的尼馬和卡雲尼將繼續合作攻堅,但中場馬高華拉堤上仗領紅被逐需要停賽,其位置或由柏斯托尼頂上,艾馬利已要求後者必須多參與防守工作,否則盧施素和尼干古都有條件排在他之前。艾馬利上仗防線起用派斯奴甘佩比,旨在讓其他後備球員進入比賽狀態,未有亮相的馬昆奴斯哥利亞此戰應可復任正選,與堤亞高施華及丹尼爾重組巴西防線。

聖伊天頭三仗對手分別為表現倒退的尼斯、卡昂及三戰全敗的「升班馬」艾米恩斯,造就了良好開局。中場白賴仁達保上場「梅開二度」,鋒將莊拿芬班巴亦已有兩球進帳,且看能否助球隊像上季作客打和1:1般成功搶分。
 

论坛精华