維拉利爾主力復出火併皇蘇

2017-08-25 11:32:52 来源:互联网

首戰旗開得勝的皇家蘇斯達,將於明晨的西甲次輪主場迎擊首戰吃敗的「黃色潛艇」維拉利爾。客軍近年作客「食住」皇蘇,此亦又有進攻主力復出,形勢未必處於下風,隨時可以成功取分。(now632台明天凌晨2時15分直播)

維拉利爾首戰出師不利,作客以0:1不敵利雲特,今仗繼續作客征戰,將有法國射手巴卡保停賽「刑」滿復出,「10號仔」森姆卡斯迪利祖亦一樣,勢必大大改善球隊的鋒力。上仗擔任正選的前鋒卡路士巴卡已被外借至AC米蘭,相信今戰落場的球員都可百分百專注為球隊爭勝。「潛艇」近三季聯賽作客皇蘇,錄得二勝一和,而且三戰都能保持不失,似乎能夠「食住」皇蘇。

皇蘇首戰在兩度落後之下,最終作客反勝切爾達3:2。後防主力恩尼高馬天尼斯仍然因傷上陣成疑,今季正式從曼聯轉會的比利時翼鋒贊奴沙亦受腿筋傷患困擾,不過上仗貢獻了一入球、一助攻的巴西鋒將韋利安荷西狀態不俗,將繼續肩負為皇蘇破關、爭勝的重任。

皇蘇預計陣容(4-3-3):門將:1魯利;守衛:19奧迪奧蘇拿、22洛迪古斯拿華斯、6恩尼高馬天尼斯、20奇雲洛迪古斯;中場:10皮亞圖、4伊拿拉文迪、5蘇比迪亞;前鋒:11卡路士韋拿、12韋利安荷西、18奧耶沙巴爾。

維拉利爾預計陣容(4-4-2):門將:13安達斯費南迪斯;守衛:2馬里奧加斯柏、3艾華路蘇比朗、6域陀雷斯、11查美哥斯達;中場:8柏保路科奴斯、14文奴捷古路斯、16洛迪卡斯簡迪、10森姆卡斯迪利祖;前鋒:17巴卡保、18尼高拿辛桑尼。
 

论坛精华