愛華頓可淘汰夏德出線

2017-08-24 10:28:06 来源:互联网

季初演出可人的英超球隊「拖肥糖」愛華頓,將於明晨的歐霸杯附加賽次回合作客克羅地亞的夏德。愛華頓上仗英超作客勁旅曼城時本季才首度失球,今次帶着兩球去夏德,應該可以保持勝果順利入圍分組賽。

愛華頓射手、本季由曼聯回巢的朗尼,上仗對曼城時又有波入為球隊先拔頭籌,近三場取得兩個入球和一次助攻,似回復水準。領隊朗奴高文因應作客關係,料會排出菲臘積基爾卡、米克堅尼及艾殊利威廉斯的三中堅陣式,新加盟的冰島中場基菲爾施古臣上仗後備登場,今戰亦有機會繼續披甲,西班牙前鋒辛度拉美利斯已傷愈,亦可候命。雖然愛華頓今夏已羅致多名球員,但高文明顯意猶未盡,表示仍打算多簽兩人,該荷蘭名宿說:「我們正在物色左腳的中堅球員,可能作為巴尼斯的替補,還有一名射手,儘管卡維特利雲和辛度拉美利斯已很有天分,但看看其他球隊,他們的鋒線都有很多球員,假如我們希望成績有突破的話,就需要加入多一位前鋒。」

落後0:2的夏德剛有意大利前鋒薩迪在聯賽大演「帽子戲法」,薩迪在首回合只以後備上陣,以其目前佳態,今仗有望獲西班牙籍教練卡里路重用,力圖攻陷愛華頓。岡比亞中場哈森巴利,亦會是球隊爭取反勝的關鍵人物。

论坛精华