阿積士作客洛辛堡不勝無歸

2017-08-24 10:27:10 来源:互联网

四屆歐聯冠軍、上屆歐霸杯亞軍的荷甲球隊阿積士,已瀕臨緣盡本屆歐洲賽的邊緣,若明晨的歐霸杯附加賽次回合作客未能挽回落後挪超球隊洛辛堡0:1之劣勢的話,球迷在本屆歐洲賽場便要和這支老牌勁旅緣慳一面。

阿積士在上屆荷甲和歐霸杯均屈居亞軍,本季季前又有中場艾迪克諾尼心臟病發,仍在休養之中但幾可肯定復元無望,而且球隊之前在歐聯第三圈外圍賽不敗之下遭法甲的尼斯淘汰,這種種都對年輕的阿積士大軍造成沉重心理打擊。球隊在荷甲開季兩戰亦只獲1勝1負,要重新調整心態看來還需時日。阿積士上場聯賽讓多名主力休息,今戰預計會以首回合的陣容應戰,巴西的大衛拿尼斯及丹麥射手多爾貝治會出任「雙箭頭」,狀態良好的摩洛哥中場薛耶治將肩負領軍重任。

洛辛堡上場聯賽亦收起大部分主力,包括首回合以後備上陣、射入奠勝球的尼日利亞前鋒艾迪賓奴,今場或正選夥拍塞爾維亞的謝夫杜域攻堅,前阿仙奴鋒將賓特拿則作支援。

论坛精华