迪米亞巴爾有信心創歷史

2017-08-23 17:13:37 来源:互联网

賀芬咸中場迪米亞巴爾,上月和利物浦中場安利簡恩合力為德國贏取洲際國家杯,如今就各為其主。過去屢爆「公關災難」的迪米亞巴爾,有信心改寫德國球隊從未作客打敗利物浦的歷史。

本身屬土耳其裔的迪米亞巴爾,年前在一場乙組聯賽遭本季升上甲組執法的女球證史汀侯絲出示紅牌驅逐離場,賽後他在臉書留言「女人在男足沒有地位」,最終被「加刑」至停賽五場,兼且被罰去執法一場女子青年組別比賽。他服刑執法時卻爆出另一個「公關災難」,以一身名牌服裝,戴上頸巾、穿起大衣和貼身牛仔褲再配上高跟靴落場,再次惹來抨擊。

助德球隊客勝利物浦

已被部分人標籤為「性別主義者」的迪米亞巴爾,曾代表土耳其三個級別的青年軍比賽,今年五月接受土耳其大國腳徵召,其後卻撤回,改為接納德國國家隊的徵召,其「識時務」的選擇當然又引來爭議聲音。

利物浦過往14次在主場迎戰德國球隊錄得11勝3和佳績,但在洲際杯分組賽對喀麥隆時取得首個國際賽入球的迪米亞巴爾則說:「凡事總有第一次,我們同樣是一支好球隊,有能力射入兩球,就讓我們寫下自己的光輝歷史吧!」
 

论坛精华