智利斗“袋鼠兵”技高一筹

2017-06-25 10:51:44 来源:互联网

 智利斗“袋鼠兵”技高一筹

 
    洲际国家杯分组赛B组最后一轮赛事,智利对“袋鼠兵”澳洲今晚开打,目前录得四分的智利只要赛和便可顺利出线,不过为争首名亦会矢志全取三分;澳洲为争出线今仗至少要净赢智利两球,才能以较佳得失球差晋级,论状态及形势都是智利比澳洲好,今仗看好智利守株待兔击败澳洲晋级。(LeSportsHK应用程式今晚11时直播)
 
  智利目前与德国同积四分,更以较佳得失球差压倒对方排名榜首,他们的出线形势亦最有利,今仗只要赛和便可顺利出线,甚至即使只输一球仍能压倒今仗对手澳洲,故此出线机会很高,不过实力不俗的智利又岂会坐以待毙,他们在只有后卫加利美度缺阵下定可全力出击,在阿歷斯山齐士及维达尔等主力带领,今仗定当以三分为目标以争取首名出线,论状态他们于是赛中一胜一和,今仗应有力再胜澳洲晋级。
 
  目前仅得一分的澳洲虽然仍有机会出线,但甚有难度,由于得失球关系,澳洲今仗要净胜智利两球或以上,才能压倒对方稳夺出线资格(假设德国赛和或赢喀麦隆),不过要在今次比赛未曾领先过的澳洲,要以两球之差击败智利要求过高,预计澳洲会因为强攻被智利反击得手,输多赢少。
 
  智利队预计阵容(4-3-3):门将:1哥迪奥巴禾;守卫:4伊斯拿、3安素洛高、18干沙路查拉、15包尔斯亚;中场:20艾兰古斯、21马些路戴亚斯、10柏度靴南迪斯;前锋:11伊度亚度华加斯、8维达尔、7阿歷斯山齐士。
 
  澳洲队预计阵容(3-5-2):门将:1马菲赖恩;守卫:2迪基尼克、20沙尼贝利、8贝利胡礼;中场:7马菲歷基、13阿伦穆尔、5麦克米利根、10罗比告斯、3谢斯巴治;前锋:23汤洛积、9汤米祖歷。
 
流言情报