俄罗斯墨西哥生死决战

2017-06-24 08:56:57 来源:互联网

 俄罗斯墨西哥生死决战

 
   洲际国家杯进入分组赛最后一轮赛事,今晚同时间进行A组两仗,其中主办国俄罗斯与墨西哥将作生死战,最终两队应该只能活一队;俄罗斯此战非胜不可,墨西哥则只需打和,两队的决心或成胜负关键。(LeSports HK应用程式今晚11时直播)
 
  A组目前墨西哥和葡萄牙同获四分,俄罗斯就有三分,零分的新西兰已提早出局;鑑于葡萄牙极有机会从新西兰脚下取分,故今仗俄、墨战任何一方吃败的话便九成九出局,当中对俄罗斯来说形势就更加恶劣,皆因打和亦可打定输数,对于东道主来说实在相当“没面”。
 
  论往绩主队佔上风
 
  濒临出局边缘,对俄军球员来说固然要背负沉重压力,不过从另一角度看,球员的处境非常简单,就是背城借一不胜无归,争胜决心毋庸置疑,况且他们(连同前苏联)过往曾与墨西哥交锋12次,仅曾于31年前的一场友赛落败,若可凭地利好好控制比赛节奏,防守不要出错,亦有相当机会打败客军。
 
  墨西哥今仗打和亦笃定出线,四强对手不论是极可能在B组出线的智利或德国都属硬仗,故首、次名出线对墨军来说可谓并不重要,球员的争胜决心肯定不及全心作“生死格斗”的俄罗斯。不过,前两场分组赛墨队经歷过三次落后、三次追平,反映球员亦具高水平的心理质素,不容小觑。
 
  客军今仗的隐忧在后防方面,来季将被瓜达拉哈拉外借德甲法兰克福的守将卡路士沙些度,上仗膝部韧带受伤已经离队,另一后卫赫达摩兰奴亦告因伤缺阵,且看俄军能否“乘人之危”。
 
  俄罗斯队今仗预计阵容(3-5-2):门将:1艾坚菲夫;守卫:6迪治基亚、5域陀华辛、13古迪亚舒夫;中场:19森美度夫、17高路云、8古沙哥夫、4加辛斯基、18施哥夫;前锋:9史莫洛夫、7迪米治普路斯。
 
  墨西哥队今仗预计阵容(4-3-3):门将:13奥祖亚;守卫:5迪亚高雷耶斯、2尼斯达阿拿祖、21路尔斯雷耶斯、7拿恩;守卫:6庄拿芬杜斯山度士、16赫达靴里拉、18古亚达度;前锋:11卡路士韦拿、9鲁尔占美尼斯、14查维亚靴南迪斯。
 
流言情报