皇马争胜完美夺冠

2017-05-21 05:48:23 来源:网络

 皇马争胜完美夺冠

 
     西甲联赛煞科战明天凌晨上演,力争重夺失落四届冠军的皇家马德里在最后一仗作客对马拉加,只要打和便肯定夺得锦标。主队马拉加近况不俗,论状态亦有力与皇马一斗,但只要赛和便可封王的皇马应不会求和夺冠,火力强劲的皇马务求赢波捧杯,或会与马拉加合演入球骚。(Viu Tv99台及now632台明天凌晨二时直播)
 
  马拉加季尾表现出色,自三月上任的主帅米高居功至伟,他们近五仗录得四胜一和,状态的确出色,其中更包括击败西维尔及华伦西亚,今仗绝对有力与榜首的皇马一战。
 
  不过马拉加阵中伤兵不少,中后场更是重灾区,包括后卫巴卡尼干尼、罗拔图罗沙里斯、维列顿及中场杜达、桑比和古斯曼奴域,主队或会顺势在煞科战以攻代守,用漂亮足球来报答主场球迷支持,随时与皇马对攻斗入球。
 
  施丹C朗明言抢三分
 
  皇家马德里目前领先次席的巴塞三分,今仗只要和局取得一分便保证夺得冠军,不过主帅施丹及主将C朗拿度等人都明言不会以保守策略作战,客军将以一贯进攻风格争胜,在只有加里夫巴利及丹尼尔卡华积缺阵下,皇马绝对有力争取入球,实践以胜利完美夺冠的目标。
 
  马拉加预计阵容(4-2-3-1):门将:1卡文尼;守卫:23米基尔托利斯、24靴南迪斯洛迪古斯、5迪亚高洛兰迪、15费迪歷高列卡;防守中场:20基高、6伊拿斯奥甘马曹;进攻中场:14列斯奥、31柏保路科奴斯、21祖尼;前锋:19辛度拉美利斯。
 
  皇马预计阵容(4-3-3):门将:1基罗拿华斯;守卫:23丹尼路雷斯、4沙治奥拉莫斯、5华拉尼、12马些路;中场:19莫迪歷、14卡斯米路、8却奥斯;前锋:22艾斯高、9宾施马、7C朗拿度。