祖云誓捧意大利杯

2017-05-17 06:05:51 来源:互联网

 祖云誓捧意大利杯

 
   “老妇人”祖云达斯刚错过意甲提早称霸的机会,明晨的意大利杯火併“蓝鹰”拉素,便变成球队争取歷史性成为“三冠王”的头关。事实上,祖云本季一直都在追求这个目标,强阵出击之下无惧“作客”,誓要在法定时间内解决对手。
 
  今场决赛是在拉素与罗马共用的奥林匹高球场上演,拉素变相有主场之利,而且祖云日前才于此地以1:3不敌罗马,未能提早卫冕意甲锦标。不过,教练艾歷利反而觉得刚战输波可令球队更加警醒,他说:“输波令我们了解自己的错处,将来避免重复,我并不担心。”
 
  祖云在最近三场联赛仅获2和1负,而且失掉六球之多,一反后防坚如磐石的常态。不过,其间球队需留力应付欧联四强大战,上仗斗罗马时,后卫巴沙利、基亚连尼、丹尼尔,中场马治斯奥和射手保罗戴巴拿多名主力皆未有担任正选,今战务必回復强阵出击,只有文迪苏杰上阵成疑。最近六次对赛全胜且未失一球的祖云,胜望极浓。
 
  拉素冲击来届欧联席位失败,寄望可以成功捧杯拿个安慰奖。守将迪维积、中场米连高域沙域等主力上场联赛被收起,但后卫佐敦卢卡古及意大利国脚中场马高柏洛路于上场联赛伤出,可能影响今战候命,球队的争标“武器”,或许就是暂时在联赛射入22球的射手恩莫比尼。
 
流言情报