马体会主场斗维拉利尔赢面大

2017-04-25 09:33:42 来源:互联网

 马体会主场斗维拉利尔赢面大

 
    马德里体育会将于明晨的西甲主场迎战维拉利尔,若获胜的话便几乎确保前四位置,以该队季尾渐入佳境的走势来看,赢面稍大。(now632台明天凌晨3时30分直播)
 
  马体会上仗联赛靠基沙文取得其在西甲的第100球,作客以1:0小胜爱斯宾奴,近八场联赛取得七胜一和。上周欧联八强次回合受伤的左后卫菲腊路尔斯,上场联赛赶及候命,料可续以正选披甲,惟另一后卫桑法兰托里斯则仍要养伤多一至两周,另外门将莫亚亦已伤愈候命。
 
  维拉利尔仍然落后第四位的西维尔八分,仍保一丝争逐下届欧联参赛席位的希望。前锋巴卡保在上场联赛包办两个入球,为维拉利尔全取三分,但补时阶段是以手部将球拍入网,球证却没有示意,教练艾斯基巴赛后亦承认巴卡保犯规在先。上场联赛停赛的守将域陀雷斯可以復出,前锋森姆卡斯迪利祖则已伤愈,将争取重拾正选。
 
  马体会预计阵容(4-4-2):门将:13奥比歷;守卫:24荷西基文尼斯、2高甸、15史提芬沙域、3菲腊路尔斯;中场:10恩歷克卡拉斯高、8沙奥尼古斯、14基比、6佐治高基;前锋:7基沙文、21加美路。
 
  维拉利尔阵容(4-4-2):门将:13安达斯费南迪斯;守卫:2马里奥加斯柏、12艾华路苏比朗、5梅沙基奥、3荷西安祖;中场:8庄拿芬杜斯山度士、14文奴捷古路斯、20罗拔图苏利安奴、19森姆卡斯迪利祖;前锋:15阿祖安卢比斯、17巴卡保。
流言情报