皇马誓平巴塞最长连续不败纪录

2017-01-07 12:15:56 来源:互联网

皇马誓平巴塞最长连续不败纪录

     C朗拿度今晚作2017年“首骚”,誓要带领皇家马德里在西甲主场顺利杀退弱旅CF格兰纳达,追平宿敌巴塞隆拿所保持的39场西班牙球会最长连续不败纪录,看上仗轻取西维尔之势,完成目标实在毫无难度。(now632台今晚八时直播)

  皇马于上仗西班牙杯在包括C朗等多名主力缺阵下,仍然能够在主场大胜西维尔3:0,反映强势持续。此役C朗强势復出,为下周一的FIFA最佳球员颁奖礼黄袍加身鸣锣开道。尽管主队有守将沙治奥拉莫斯停赛,在世界冠军球会杯受伤的中场高华锡和卢卡斯华斯基斯、中坚比比未及復出,加里夫巴利仍然养伤,但正好是C朗发放“至尊能量”的时机。

  格兰纳达球员经过歇冬期小休后,伤兵情况大为改善,中场云尼卡轩,以及守将科基亚和加斯顿施华都已相继復操,但中坚桑尼拿和翼锋艾锡古恩卡皆有轻伤在身,上阵成疑。该队近五季联赛造访班拿贝球场录得全败,且狂失20球,此番恐怕又是输少当赢。

流言情报