利物浦“马不停蹄”争捕“黑猫”

2017-01-02 13:22:42 来源:互联网

利物浦“马不停蹄”争捕“黑猫”

    “英超快车”“马不停蹄”在今晚又再加鞭上演,由刚刚击败曼城的“红军”利物浦北上作客“黑猫”新特兰。利物浦愈战愈勇,即使舟车劳顿亦不足为惧;新特兰接连大败士气不振,即使坐镇主场仍难有作为,今仗看好“红军”争取五连胜。(乐视体育Now英超一台、乐视体育香港应用程式今晚11时直播)

  利物浦刚刚在上周六于主场凭韦拿杜姆于上半场的头槌入球,一锤定音气走曼城全取三分,目前已经在英超录得四连胜并射入九球,表现非常出色。在对曼城一战中,比利时门将米洛列特不再“神经”,力保“清白之身”的同时更一度扭过对方前锋阿古路,令人赞赏。

  利物浦的占士米拿转型成为左闸后亦纾缓“红军”防守压力,由洛夫云伙拍卡拉云的防守亦表现不俗,加上沙迪奥文尼、史杜列治及罗拔图法明奴在前线争取入球,今仗有望乘胜追击在新特兰身上再取三分。

  主队近两仗均大败

  新特兰在“英超快车”中失分频频,他们接连以1:3及1:4不敌曼联及般尼,最近五仗输足四仗,加上近六次与利物浦交手仅录得两和四负的劣绩,今仗难望改变歷史,再输一仗机会更大。英格兰老将射手迪科尔与意大利射手波连尼是近两仗为球队破蛋的球员,可惜这两球其实都在球队远远落后时攻入的安慰球,对战局影响不大。

  新特兰阵容(4-3-3):门将:1文路尼;守卫:2比利钟斯、23林米尼干尼、5迪积洛保积、3云安荷特;中场:7施巴斯坦拿臣、16奥沙、44贊奴沙;前锋:28安尼捷比、18迪科尔、9波连尼、

  利物浦阵容(4-3-3):门将:22米洛列特;守卫:2尼达利基尼、6洛夫云、17卡拉云、7占士米拿;中场:20拉尔拉拿、5韦拿杜姆、14佐敦轩达臣;前锋:19沙迪奥文尼、27奥歷治、11罗拔图法明奴。

流言情报