祖云可捧意超杯

2016-12-23 13:03:54 来源:互联网

祖云可捧意超杯

     由上季意甲冠军祖云达斯出战意大利杯冠军AC米兰的意大利超级杯,明天凌晨零时30分在中立场地卡塔尔的多哈上演。祖云本季依然保持冠军本色守在联赛榜首,面对近况有所回落的AC,可望顺利捧杯而回。

  祖云本季在联赛表现依旧对办,目前以14胜3负的成绩高踞榜首,绝对是冠军级人马。祖云状态出色,各项赛事近八仗射入18球并录得7胜1负,气势如虹,应比AC更有希望取得本季首个锦标。阵容方面,后卫丹尼尔及邦路斯因伤缺阵,另一后卫列治史迪拿上阵成疑。

  AC本季表现不算太差,在联赛录得10胜3和4负的成绩,胜率亦超过五成,但相对祖云当然失色一点。此外,AC最近表现有点下滑,接连在联赛作客0:1不敌罗马及主场0:0赛和阿特兰大,连续两仗失了五分及未能取得入球,依这个状态挑战祖云,若能在法定时间和加时守和对手以争取互射12码分胜负已算有所交代。阵容方面,后卫卡拿比亚、中场马迪亚斯费南迪斯及长期养伤的蒙杜利禾未能上阵。

流言情报