拿玻里强势作客费伦

2016-12-22 09:10:57 来源:互联网

拿玻里强势作客费伦

    居于意甲前列位置的拿玻里,将于明晨强势作客进击“紫百合”费伦天拿,在射手梅顿斯入球不绝,主队又有多人伤停之下,大有条件高奏凯歌。(TVB网络电视303频道明天凌晨3时45分直播)

  拿玻里的比利时前锋梅顿斯,上仗主场对拖连奴之役食出“大四喜”,近三场比赛竟然合共轰入八球之多,本季已累积10个联赛入球,状态勇锐,据报会方亦立即启动续约程序,希望与他续约至2021年。该队目前落后榜首球队祖云达斯八分,仍存在后来居上的机会,队长咸锡也深信可以威胁祖云,促请队友继续努力。

  费伦上仗作客以1:3不敌拉素,还传出高层对教练保罗苏沙不满的消息,总监哥维奴也对传闻生厌,强调不能在每次输波后便要求炒教练,影响军心。主队的墨西哥后卫卡路士沙些度及克罗地亚中场巴迪积,同样累积满黄牌而需要停赛,保查华利路和靴南托里度两位中场高挂“十字军”免战牌,对于近六季主场都未赢过拿玻里的费伦来说,不败已当赢。

流言情报