意甲榜首战罗马决当“拦路狼”

2016-12-17 15:53:14 来源:互联网

意甲榜首战罗马决当“拦路狼”

     意甲联赛明晨爆发榜首大战,居榜首的“老妇人”祖云达斯布阵主场迎击“首都狼”罗马。彼此目前相差四分,若祖云胜出这“六分波”的话,大有机会一放绝尘,客军必须极力成为“拦路狼”。(TVB网络电视302频道明天凌晨3时45分直播)

  祖云达斯此刻有丹尼尔和邦路斯两名后卫仍在养伤,不过另一守将巴沙利已恢復操练,其肩伤看来已没有大碍,可望在今场候命復出。日前负伤的克罗地亚中场马高比查卡,伤势也有很大进展,应可在今场候命,令早前伤兵满营的祖云达斯情况好转。

  罗马近两场联赛连挫同市死敌拉素和争标劲敌AC米兰,球队士气正盛。球队作客火併祖云达斯前也收到鼓舞消息,养伤一段时间的埃及快翼穆罕默德沙拿,已经全面復操,应可赶及今场榜首大战候命。至于另一长期伤兵、意大利快翼费奥伦斯,脚伤也有很大进展,有望在下月復出。不过,罗马近五季意甲造访祖云,全部吃败而回,今次首先就要克服连败心魔。
 

流言情报