兵工厂锋将勇锐可挫拖肥糖

2016-12-13 07:49:55 来源:互联网

兵工厂锋将勇锐可挫拖肥糖

    “兵工厂”阿仙奴正全力追赶英超榜首球队车路士,明晨在周中快车作客近况奇差的“拖肥糖”爱华顿,虽然缺少了一对中坚,但在前线个个“当fit”之下,仍可以大大口的“食糖”。(乐视体育Now英超一台、乐视体育香港应用程式明天凌晨3时45分直播)

  一对中坚养伤倦勤

  阿仙奴自从开锣战主场以3:4不敌利物浦后,至今14场联赛取得10胜4和,近三战全胜兼攻入11球,今仗获胜的话又可以暂时升上榜首。虽然中坚梅斯达菲上场对史笃城时腿筋受伤料休养三周,另一中坚梅迪萨卡仍在养伤,但翼卫比利连已伤愈復出,基比尔包列斯达将移入中路,攻击球员包括阿歷斯山齐士、奥斯尔等正值巅峰状态,有力助球队续取佳绩。

  季初头威头势的爱华顿之后无以为继,近10场联赛仅获一胜,但在主场则仍能保持不败。该队最近被指走回头路,踢回长传急攻,射手卢卡古上仗打破其近四仗的“入球荒”,可惜球队作客仍以2:3不敌屈福特,今仗对手缺少一双德国中坚,无疑增加该名比利时前锋为主队争取入球的机会。
 

流言情报