AC稳挫克罗托内

2016-12-04 08:08:23 来源:互联网

AC稳挫克罗托内

     目前排名意甲前列的AC米兰今晚主场对阵排名尾二的克罗托内,AC近况大勇,进攻力亦不错,佔主场之利下很大机会高奏凯歌。克罗托内一胜难求,作客面对劲旅AC,抢分机会渺茫,输少当赢。(TVB网络电视302频道今晚7时30分直播)

  AC暂在意甲录得9胜2和3负积29分排名前列位置,本季表现出色,上仗联赛他们作客安玻里亦大胜4:1,復任正选的前锋拿柏度拿更“梅开二度”,令主队在前线选择增多,即使另一前锋卡路士巴卡受伤也不太令人担心,虽然他们更有后卫云基安尼、卡拿比亚,中场蒙杜利禾、邦拿云度拉及马迪亚斯费南迪斯受伤,但他们阵容深度足,伤兵问题不大。近四仗录得3胜1和的AC有望再赢一场。

  客军实力平平

  克罗托内本季成绩暂为1胜3和10负,他们只曾于主场以2:0胜基尔禾,作客录得1和6负失15球的劣绩,今仗作客AC要求他们抢分实在难度过高,若没被AC“大炒”可能已经感到满意。阵容方面,后卫克里顿马查度、中场阿歷山大当尼夫及前锋拿连尼缺阵。
 

流言情报