拿玻里迎国米坐和望赢

2016-12-02 08:28:03 来源:互联网

拿玻里迎国米坐和望赢

意甲明晨迎来拿玻里主场对国际米兰一战,拿玻里近来状态不错,已经录得五场不败,虽然客军换上新帅比奥尼后成绩有所改善,但难望即时反弹,估今仗拿玻里坐和望赢。(TVB网络电视302频道明天凌晨3时45分直播)

  拿玻里在上仗在佔尽优势下仅于主场以1:1赛和萨斯索罗,不过他们亦顺利以一胜四和的成绩保持不败,他们最近八场赛事仅曾输给祖云达斯,其馀赛事非胜则和,状态比较稳定。阵容方面两名前锋米利克及梅顿斯分别伤停无缘上阵,但要保持不败应不成问题。

国米作客近绩不济

  国际米兰由新帅比奥尼领军下战绩的确有所改善,不过他们仍难掩不稳定的缺点,虽然最近主场4:2胜费伦天拿,但他们作客仅录得一和六负的不胜劣绩,在 后卫大卫辛顿、中场加利美度及前锋柏拉斯奥等缺阵下,很难从主队身上抢分。
 

流言情报