曼联强阵作客费伦巴治

2016-11-03 10:39:05 来源:互联网

曼联强阵作客费伦巴治

    “红魔鬼”曼联目前问题多多,明天凌晨在欧霸杯A组作客土超球队费伦巴治,观乎之前联赛杯“杀鸡用牛刀”,看来领队摩连奴实在没有“不赢的本钱”,今仗势必排强阵争取胜利。(now670台明天凌晨二时直播)

  曼联暂时在分组赛与荷甲球队飞燕诺同得六分,费伦巴治则得四分,今仗若吃败的话,出线便呈现极大危机。曼联在大败于车路士0:4之后,在联赛杯对曼城时精锐尽出,最终亦仅以一球淘汰对手的二线军,但上仗对般尼,全场37次攻门却一无所获,又告失分收场,此刻曼联最需要的就是赢波、赢波、再赢波。“红魔鬼”目前仍受到伤兵问题困扰,后卫艾歷拜利、菲尔钟斯及翼卫路尔斯华伦西亚均在养伤,但基斯史摩宁和锋将安东尼马迪尔都伤愈可以候命,即使伊巴谦莫域亦频频要上阵,表现明显比开季时逊色,但今战强阵归强阵,能否获胜又是另一回事。

  主队兵源充足

  上轮在奥脱福大败1:4的费伦巴治,替球队“破蛋”的尹佩斯刚于国内联赛“梅开二度”兼有助攻,今仗仍是曼联的“倒戈大患”,多名伤兵如前锋朗斯、费兰度和后卫云迪韦尔都已康復随时候命,令主队兵源更加充足,或可成功復仇。
 

流言情报