热刺上盘攻陷李城

2016-01-10 10:55:25 来源:互联网

热刺上盘攻陷李城

    英格兰足总杯第3圈明天凌晨的重头戏,由两支英超前列球队对撼,热刺主场扑击李斯特城。双方都势必只以半力出击,但热刺的争胜心会较大,让球的热刺让半/一,应取上盘。(足智彩博热刺上盘有1.74倍)(球赛编号:星期日17,香港时间周一凌晨零时开赛)。

  暂列英超第4的热刺,上季就于第4圈主场遭李斯特城淘汰,但后者如今高踞英超次席,应该更重联赛而捨杯赛。热刺在之前联赛杯亦半力应战,但射手哈利卡尼、中场基斯甸艾歷臣等几位主力都有上阵,两人也大有机会在今战披甲,不过锋将迪比利和中场赖恩美臣就肯定因伤缺阵。

  普捷天奴誓挽哈利卡尼

  热刺射手哈利卡尼近季迅速冒起,有传皇家马德里已锁定他为收购目标,热刺领队普捷天奴对此不感意外,但相信哈利卡尼热爱热刺、忠于热刺,必定拒绝皇马之邀请。

  哈利卡尼今季暂时合共为热刺射入13球,球队之前已先后有莫迪歷及加里夫巴利转投皇马,当时热刺亦坚称不会出售巴利,最终就以破世界纪录转会费卖走,但普捷天奴相信,11岁起在热刺成长的哈利卡尼是例外。普捷天奴说:“有关他与皇马的传言,我并不意外,因为哈利卡尼是欧洲甚至全球最佳射手之一,不过他是非卖品,而且最重要是哈利卡尼亦希望留下。”李斯特城今战肯定有正在养伤的首席射手占美华迪缺阵,另一主将马列斯料亦只会先任后备,毕竟目前在联赛形势大好,没理由放过争出线欧联的机会。日本前锋冈崎慎司、刚从伯明翰加盟的19岁锋将格雷等,有望正选为球队攻坚。

  另外,周六晚的英足杯赛事,英超包尾球队维拉作客以1:1赛和了英乙的韦甘比,米卡李察士于22分钟建功,主队祖积及臣50分钟射入12码扳平,两队需要进行重赛,维拉在重赛将获主场之利。
 

流言情报