红魔鬼上盘攻陷李城

2015-11-28 05:16:59 来源:互联网

红魔鬼上盘攻陷李城

     明天凌晨英超上演“你估不到”的榜首大战,由榜首“奇兵”李斯特城主场迎撼次席“闷兵”曼联。李斯特城取得佳绩,关键是暂时对手大部分实力不强,今仗心雄之下或遭“气定神闲”的“红魔鬼”曼联反噬,让球的曼联让平/半,上盘值得考虑。(足智彩博曼联上盘有2倍)(now621台明天凌晨1时30分直播)

  李斯特城上周乘曼城和阿仙奴齐齐输波而渔人得利进佔榜首,曼联亦趁机升上次席。李斯特城至今仅输过1仗,就是主场以2:5大败于阿仙奴,其他对手热刺、韦斯咸和修咸顿算有相当实力,结果1胜2和,另外9场对手是此刻排第10或以下球队,包括榜末5弱,故此球队的真正底蕴,还是要多斗强队后才知晓。

  作客反而放胆踢

  主队的焦点人物当然是已连续10场英超有入球的射手占美华迪,今仗再有“士哥”即刷新英超纪录,但这也可以变成一种无形压力。负责抢夺中场的尼高路简迪遇上“控球专家”曼联,相信亦只能扑个空。

  曼联前线哑火是今季最大问题,不过该队作客比在主场较开放,入球数字比主场多,毕竟客场比赛的心理压力始终比在奥脱福轻得多,而且预料李斯特城会急于进攻求胜,对“大师父”曼联或更有利。
 

流言情报