捧热刺“让和”开斋

2015-08-15 09:47:34 来源:互联网

捧热刺“让和”开斋

     首战双双吃败的热刺和史笃城,将于今晚英超碰头争取打开胜利之门。主场的热刺可以强阵出击,处于转型阶段的史笃城又有后防主将缺阵,形势不乐观,此战可博让球主客和的热刺[-1]“让和”。(足智彩赔率3.3倍)(now621台今晚10时直播)

  梳顿沙基利料任后备

  热刺首仗作客仅以0:1不敌曼联,该仗表现不比曼联差,也只是输一记“乌龙波”,今仗返回主场若继续发挥水准,应该有较大机会获胜。门将洛里斯的手腕伤已痊愈,可望復任正选把守大门,中场安祖斯唐辛和丹尼路斯亦已康復可以候命,只有前锋苏尔达杜返回西班牙倾谈转会事宜,在首席锋将哈利卡尼领衔“夫添”出击下,胜算不俗。

  史笃城首仗主场意外地以0:1负于利物浦,其实只是输给对手的菲腊比古天奴1人,实际表现甚具韧力。球队续有后防主将兼队长梳尔哥斯接受背部手术后休养3个月,球队正由“大脚”转型“地面”风格,过度需时,最新加盟的瑞士中场梳顿沙基利料只任后备,即使“处子”上阵亦难抱大期望,力战下恐亦难逃仅败厄运。
 

流言情报