皇马卫冕路闯进4强

2015-04-24 06:45:48 来源:互联网

皇马卫冕路闯进4强

      综合外电马德里二十三日消息:皇家马德里终于“开斋”,今季首次击倒死敌马德里体育会,而且亦是最重要的一仗,于周三晚的欧联8强次回合凭“小豆”查维亚靴南迪斯临完场的入球,主场赢1:0,总成绩以相同比数闯入4强,保持打破宿命、成功卫冕的希望。

  今季7次交锋都未能击败对手的皇马,虽然备受伤停问题困扰,但开赛后仍积极进攻争取胜利,全场超过20次攻门,比只有6次的马体会多近3倍,只是马体会门将奥比歷又有首回合般的稳健演出。直至76分钟出现转捩点,马体会中场阿达杜伦“两黄一红”被逐,到了完场前两分钟,C朗拿度与占士洛迪古斯美妙互传入揳禁区后,由C朗横传位置更好的“小豆”射入空门,结果皇马在第8次对垒终于打败马体会。

  本届第8次交锋终取胜

  今季遭曼联“放逐”到皇马的“小豆”,吐气扬眉为皇马射入可能是今季暂时最重要的入球,他说:“如今轮到我肩负入球责任,但这也是为球队所有人而入。马体会是值得敬重的对手,感谢上帝,我们就是值得获胜的一方。”教练安察洛堤亦赞赏“小豆”说:“他今季遭遇并不顺利,上阵机会不多,但却从未有半点懈怠,到头来这个对我们非常重要的入球也是他应得的。”再次在欧联栽于皇马脚下的马体会主帅施蒙尼就表示,球队馀下就要全力确保来届欧联席位。

  今届欧联最后4强分别是皇马、巴塞隆拿、拜仁慕尼黑及祖云达斯,准决赛抽籤将于周五进行。

 

流言情报