马体会皇马平分秋色

2015-04-16 09:19:22 来源:互联网


马体会皇马平分秋色

      综合外电马德里十五日消息:凭藉门将奥比歷表现神勇“封杀”皇家马德里,马德里体育会于周二晚欧联8强首回合得以在主场迫和宿敌0:0,虽未能取得领先优势,但至少能延续今季7战皇马仍未逢败绩的气势。

  皇马是全场表现较佳的一方,可惜不论是加里夫巴利的“单刀”、全场近乎“失踪”的C朗拿度主射自由球、占士洛迪古斯的“烫”死角射门、却奥斯的“冷箭”以至补时阶段C朗的窄角度射门,皆一一被表现神勇的22岁斯洛文尼亚门将奥比歷救出,今季由葡超宾菲加来投的奥比歷左飞右扑8次,替马体会力保清白之躯,次回合只要取得作客入球,形势便相当不俗。

  奥比歷力挽狂澜

  马体会守将马里奥苏亚雷斯及皇马守将马些路今仗吃下黄牌后,次回合双双停赛。另外,皇马后卫丹尼尔卡华积曾挥拳袭击对手文迪苏杰,球证未有看见事件,前者逃过即场被逐厄运,但仍有可能遭欧洲足协秋后算帐,文迪苏杰亦在另一次争顶皮球时,遭对手沙治奥拉莫斯“起肘”打至面部流血。另外,马体会的马里奥苏亚雷斯和祖奥米兰达赛后双双批评塞尔维亚籍球证马锡,暗示马锡“未够班”执法如此大战,恐怕又会招来麻烦。
 

流言情报