史云斯迫和爱华顿

2015-04-12 06:41:03 来源:互联网

史云斯迫和爱华顿

       综合外电加的夫十一日消息:两支位列中游的史云斯及爱华顿于周六英超早场正面交锋,主场的史云斯凭?舒维尔下半场射入12码,以1:1迫和有借将艾朗连侬建功的爱华顿。

  赛前史云斯不愁降班,爱华顿就只差3分即达40分的护级安全线,两军“风流波”下亦放手对攻,可观性甚高。舒维尔早段远射入网,但因队友犯规在先而被判入球无效。战至41分钟,占士麦卡菲左路传中,门前大漏下由艾朗连侬在远柱起脚建功,半场爱华顿以1:0领先。

  舒维尔12码建功

  换边后,主队加快节奏,早段入替巴菲迪比高美斯的安尼斯在60分钟施放“冷箭”,皮球仅告斜出;3分钟后,奇诚庸窄位劲射就越楣而去。然而,史云斯终在68分钟取得回报,客军的史密斯高文在禁区内犯手球,球证判以“极刑”,由舒维尔射向门将左下方得手扳平1:1。双方之后再无进帐,握手言和。
 

流言情报