热刺4:3擒李城

2015-03-23 05:49:24 来源:互联网

热刺4:3擒李城

      综合外电英国二十一日消息:热刺在周六主场出战李斯特城的英超赛事中,射手哈利卡尼大演“帽子戏法”,加上对方球员舒洛比于比赛末段的“乌龙球”,终以4:3险胜一度追成2:2平手的李城。

  哈利卡尼中三元

  控制大局的热刺在早段表现出色,哈利卡尼于6分钟便在禁区内近射得手,协助热刺领先1:0。13分钟,哈利卡尼于12码外起脚省中客军球员贺夫改变方向入网成2:0。38分钟,李城取得入球,占美华迪接应纽根特的传中射球入网,客军追成接近纪录的1:2,半场完。

  下半场,双方继续上演“入球骚”,先有李城于50分钟由队长韦斯摩根藉角球施展头槌攻门入网,追成2:2。之后热刺依靠12码再度领先,64分钟,纽根特在禁区内踢跌热刺球员丹尼路斯而遭判罚“极刑”,哈利卡尼主射入网而成功上演“帽戏”,替热刺领先3:2。85分钟,热刺藉舒洛比的“乌龙球”,扩大领先成4:2。纽根特于85分钟取得入球后追成3:4,但客军最终仍以一球之差落败。

 

流言情报