阿仙奴联赛6连胜

2015-03-23 05:48:52 来源:互联网

阿仙奴联赛6连胜

      综合外电英国二十一日消息:“兵工厂”阿仙奴在周六作客出战对纽卡素的英超赛事,前者凭藉基奥特于上半场把握两次机会建功,以2:1高奏凯歌,主队在下半场由穆沙施素高追回一球。阿仙奴收穫联赛6连胜后,现积60分排在联赛榜第3位。

  基奥特“梅开二度”

  阿仙奴今仗除奥斯尔外精锐尽出,但表现不算出众,控球率49%稍为失利,7次攻门亦仅3次中目标,相比之下,纽卡素有16次攻门,但亦仅4次射中球门。阿仙奴于24分钟打开纪录,辛迪卡索拉开出罚球,韦碧克以头槌攻门,未料门前的基奥特伸出左脚以膝盖改变皮球方向入网成1:0。基奥特于4分钟后再入一球,他藉辛迪卡索拉的传中近门头槌建功,比数拉开至2:0。

  不甘落败的纽卡素下半场拼命反击,结果仅用了3分钟便取得入球,雷米卡比拿传球给无人看管的穆沙施素高在禁区内一射入网,追成较接近纪录1:2。之后纽卡素继续进攻,但艾约斯佩雷斯及雷米卡比拿的多番攻门都无法转化为入球,只能以一球饮恨。

流言情报