“巴神”开斋助红军拔“刺”

2015-02-12 07:00:03 来源:互联网

“巴神”开斋助红军拔“刺”

         综合外电英国十一日消息:奇迹出现了!经过长达7个月、14场联赛亮相和48次射门后,“巴神”巴洛迪利在今季英超终于“开斋”,后备上阵为利物浦射入周二晚主场击退热刺3:2的致胜球,“脑残”竟也可成为“伟人”爱因斯坦。

  当巴洛迪利于74分钟入替史杜列治时,相信所有利物浦球迷都一同倒抽一口凉气,然而到了83分钟,该名意大利国脚居然也懂得“做场好戏”,接应同样后备上阵、“倒戈”的拉尔拉拿传中,近门把皮球送进网顶,令第3度领先的利物浦最终能够保住胜果完场。

  今季只曾在欧联和联赛杯射入2球的巴洛迪利,加盟利物浦170天后终于取得首个英超入球,也是他继2012年11月作客韦根后,再于英超有“士哥”,期间共经歷了17仗合共850分钟。“巴神”施行“神蹟”后表现果然“估你唔到”,表现非常平静,没有多大喜悦,只竖起拇指庆祝,完场笛声响起后,他甚至是立即返回更衣室,懒理其他队友在场上祝捷。

  “巴洛迪利的微笑”谢球迷

  不过,24岁的“巴神”装型扮酷之后还是难掩喜悦,赛后在Instagram上贴出自己“巴洛迪利的微笑”照片,但他亦不忘向反对者“挑机”说:“我的笑容只会留给那些一直相信和支持我的人。”

  利物浦由拿沙马高域先拔头筹,哈利卡尼以其在新一年的第8个联赛入球为热刺扳平1:1完半场。谢拉特射入由史杜列治博得的12码为主队再超前,但迪比利近门又为热刺追和2:2,随后就是“巴神”当主角。赛后利物浦以25战得42分仍排第7位,比高一位的热刺少一分。
 

流言情报