巴塞克马体会闯西杯4强

2015-01-30 05:17:59 来源:互联网

巴塞克马体会闯西杯4强

      综合外电西班牙二十九日消息:巴塞于周三晚西班牙杯8强次回合,作客以3:2反胜马德里体育会,总成绩赢4:2晋级,但比赛就充满火药味,马体会最后只得9人应战,入两球的尼马成“惹火人物”,主队中场阿达杜伦更竟向旁证掷球靴,惟只被黄牌警告。

  5个入球全在上半场出现,费兰度托利斯于开赛后仅39秒便替主队入波,但尼马接应苏亚雷斯传送“单刀”为巴塞扳平。鲁尔加西亚射入具争议性12码为马体会再次超前,可惜后卫祖奥米兰达“摆乌龙”,加上尼马再下一城,令马体会输2:3。球证鸣笛完上半场后,尼马先后与鲁尔加西亚和费托发生争执,之后马体会中场基比又在返回更衣室途中生事,结果被逐。易边后不久主队阿达杜伦在争球时球靴滑脱,他竟拾起球靴并朝?旁证怒掷却倖免被逐,末段主队又有中场马里奥苏亚雷斯因侵犯对手而领红,最终出局。
 

流言情报