利物浦大胜史云斯

2014-12-31 05:48:34 来源:互联网

利物浦大胜史云斯

       综合外电英国三十日消息:英超于周一上演“红军”利物浦主场出战史云斯的“独脚戏”,结果前者凭?艾拔图摩兰奴在上半场先拔头筹,连同拉尔拉拿于下半场“梅开二度”及客军一记“乌龙球”,主队最终以4:1大胜而全取3分,取得两连胜之后,暂以19战积28分排在联赛榜第8位。

  上半场,“红军”已佔尽优势,他们于13分钟便差点取得入球,史达宁撞射被救后,拉尔拉拿补射却一飞沖天。至33分钟,利物浦的佐敦轩达臣传中予艾拔图摩兰奴,后者近门射入成1:0。利物浦之后仍有机会扩大比数,但菲腊比古天奴于36分钟及43分钟先后于左路及禁区顶施射,均被史云斯门将法比安斯基救出。结果主队带?一球优势返回更衣室。

  客军防线接连犯错

  换边后,落后一球的史云斯尝试加强攻势收復失地,但韦菲特邦尼于开赛4分钟后的头槌攻门被主队门将米洛列特救出,结果客军于两分钟后再失一球,法比安斯基接应回传欲大脚解围,未料省中拉尔拉拿后造成入球,“红军”于51分钟领先2:0。史云斯于一分钟后凭?基菲尔施古臣门前补射入球成1:2。利物浦在61分钟再次扩大比数,拉尔拉拿连番突破后轻松入球成3:1。69分钟,史云斯的舒维尔更“摆乌龙”顶入自己大门,让“红军”得以锁定4:1大胜。

  赛后,史云斯虽然同积28分,但因得球较差而位居利物浦之后排第9。

 

流言情报